هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول</a><hr>

 

 تعلمي أسرار المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ikrame

ikrame


انثى
عدد الرسائل : 146
العمر : 42
المزاج : رايق
نشاط العضو :
تعلمي أسرار المطبخ Left_bar_bleue15 / 10015 / 100تعلمي أسرار المطبخ Right_bar_bleue

احترامك لقوانين المنتدى : 0
العلم : تعلمي أسرار المطبخ Female49
مزاجي : 45
تاريخ التسجيل : 28/12/2007

تعلمي أسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي أسرار المطبخ   تعلمي أسرار المطبخ I_icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2008 2:09 pm

تعلمي أسرار المطبخ


إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه



ــ إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه ، كما يمكنك الإستغناء عن البصل .

ــ الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك والمعجنات .

ــ إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكوتات وحلويات للقهوة به .

ــ حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم.

ــ إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3oyoun.ahlamontada.com
 
تعلمي أسرار المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اليكم أسرار الحمية الغذائية الناجحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات النسائية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: